目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說真的,最近的身心靈真的很疲憊,真不知道我自己想讓自己休息一個月,到底休到哪裡去,為了去才藝班,我跑了兩圈的中正紀念堂,雖然沒有實際跑了兩圈,但我加一加也跑了一圈呀~又被取笑跑的很奇怪,跑完步,我就真的完全只休息6個小時,我就可以撐了兩天嗎?趕完所有的東西嗎?真的很難,說真的,對我來說,也許別人真的可以做得到,但不一定什麼事情,大家都做的出來。我累了,就算是倚靠上帝,人為已經逼到極限了,有上帝,我就真的可以在撐嗎?我真的好希望,我去才藝班一個禮拜後,之後我都可以選擇把手機關機,讓任何人都找不到我。我真的崩潰了,崩潰在公車上哭,我知道別人有別人的事忙,但不要逼我。去成人教區是好的選擇~

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期五領了三多的最後一次的薪水時,離開聖約翰的同時,我落下了眼淚,想想之後不能以在校生的身分回去,心情就難過,捨不得這個地方
最近又發現一件事,發現有些女生真的還滿麻煩的,明明就不一定要一起,一定要一起,搞的我好不容易對女生的成見,又快升高了,也許是我的個性和我周圍的知心好友都是這樣,所以才會容易受不了這樣的女生吧!

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近忘了來回報最近的狀況,說真的,最近的我,愈來愈想和朋友一起出去玩了,也許是彌補我大學沒甚玩吧!
這星期日,大家一直問我喜歡的人:喜歡的人是誰?說真的,我聽到這個,我就會想起來,畢竟是四年的時間,想忘也要有段時間吧!當場心裡還是會抽動,還是好悶,回家獨自安靜的時候,還是好難過到哭,幸好我偽裝的還不錯,大家都不太看得出來,其實我心裡在掉淚,我想如果是以往的我,應該很容易就看得出來了,也許我和他是因為誤會而認識,因更認識彼此而愈來愈遠吧!其實我每天向上帝禱告,如果我真的走單身路線的話,那至少讓我談一場轟轟烈烈的愛情,讓我才不會有遺憾。

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()