目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看看我的好朋友「詩雨」今天要和男朋友與他同梯的朋友出去玩,我就好羨慕。她的男友對她還真好呀~
最近的我,一直想談一場戀愛,對方是我喜歡的那種對象,例如:張棟樑型的男朋友,還要有汽車。這樣才可以帶我出去玩。所以我近來一直向上帝祈禱說:如果我這輩子注定單身的話,那至少讓我交個男朋友在說吧!那這樣我比較沒有遺憾。之前一直希望能交個念聖約翰的男朋友,所以一直希望在畢業之前,一定要交一個,但我想這個願望可能要失敗了。

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我終於和台北的老闆說,我要辭職了
昨天不知道為甚一直煩惱闖紅燈的事

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近好像喜歡在每一天的生活中,拍下自己當天的心情或一天的寫照,至少留一天也OK,所以在我的相簿裡面,會有今天的心情照片。今天打工的時候,發現公司真的好吵喔~原來是他們今天有活動,所以我只好到小會議室打,進去小會議室本來想說沒什麼不好,進去後來才發現,收訊超差,害我同一個人打了好幾通,想說,如果對方真的不來也是很正常的,想想媽媽知道我有可能被吊駕照的時候,第一件事居然叫我馬上辭職,可是我不是這樣的人,因為在家當米蟲對我來說,真的很痛苦,所以我再三的考慮留下三多餐廳那個工作,原因是期末要去吃海產,不是啦~是因為我在聖約翰的日子也只剩短短的幾天了,趁現在我還在聖約翰的時候,多留一些回憶了

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天真的是滿倒楣的,早點起來上班,
沒想到因為太想睡覺了,在淡金路上,又不小心闖了紅燈了,

人見人愛的小螞蟻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()